close
菅谷さん 冬に美味しいアスパラを! 12月に向けてアスパラを植込みスタート
三年に一度の収穫 西表島産 平井さんのパインアップルの甘さの秘密
「ヴァレンティノ ジャパン 株式会社」「オニツカタイガーカンパニー(株式会社アシックス)」の寄付により、NPO法人キッズドアが行う困窮子育て世帯2,000軒への食材提供事業に協力
社員の声「食文化ってこんな会社」を公開しました
瀬戸内オリーブ園の挑戦 優良品種「コラティナ」栽培スタート
おかげさまで創業20周年「うまいもん創業感謝祭」開催中!
うまいもんドットコムの登録会員数が30万人突破!これを記念して新橋 加賀屋の天城軍鶏&奥久慈軍鶏、八戸前沖さばの1年熟成鯖缶、古里精肉店の飛騨牛5等級 厚さ重視のヒレステーキ…特別な美味を集めました
3/1(月)出荷場からの情報発信@豊洲市場
株式会社⾷⽂化のグルメECサイト「うまいもんドットコム」で ID決済サービス「Amazon Pay」を導⼊しました
12/17(木)出荷場からの情報発信@豊洲市場